Когда умирает любовь

Когда умирает любовь
И ты забываешь слова,
Когда ненавидишь того,
Кто мог быть твоим навсегда,
Когда, разбивая сердца,
Ты хочешь понять лишь одно:
Зачем,почему, отчего
Такой получила ответ?
Зачем, почему, отчего
Сказать не смогла ему "нет"?


     зима 2002 г.


Рецензии