может быть...

Наверно ,жизнь наказывает тех
Кто начинает спорить с ней нахально
Их никогда не будет ждать успех
Скорей всего, всё кончится печально
 
А может всё совсем наоборот
Когда берёшь всё смело в свои руки
Она нам каждому даёт свой шанс
За смелость награждает по заслуге


Рецензии