Сколько?

Сколько времени прошло с тех пор:
Год? Неделя? День? Минута?
Сколько времени уже мне снится сон?
Сон, ужасный по своей натуре.
Сколько времени живу я, как в аду?
Сколько времени живу, не зная рая?
Сколько времени ещё пройдёт пока
Я обрету себе покой и славу?


     14.07.2002 г.


Рецензии