И те, кому...

И те, кому жить надоело,
Должны вспомнить всё, что было.
Чтобы не знать наверное,
Что зря они жизнь прожили.
Что было в их жизни что-то,
Что бы им возвратить хотелось
И чтобы для этой цели
Они делали всё, что можно,
Чтобы вернуть мгновения
Прекрасные этой жизни.
И чтобы им жить хотелось,
Хотелось жить как и прежде!


     01.06.2002 г.


Рецензии