В бесконечных сетях...

В бесконечных сетях интернета
Я блуждаю как тот,
И как эта.
Натыкаюсь на разные лица
Те, что снились
И те,кому снится
Как и мне ускользнувшее счастье.
Я вздохну -
Виртуальный привет
Мне в ответ.
А дальше? Дальше, что?
Ты молчишь, ты никто.
Ты растаешь как мечта,
Где и ты не тот,
И я не та.
Не жди ответа -
Я пропала в сетях интернета.


Рецензии