Ради тебя

А я ради тебя на все!
Я даже сорвусь одинокой ночью,
Приеду к тебе, посмотрю и точка.
А ты ради меня на что?
Да я ради тебя всегда!
Принять смогу, пусть и будет больно,
В себе запереть, отпустить на волю,
А ты ради меня когда?
А если тебе подарить звезду,
Повесить на шею..
Ведь будет красиво!
И пусть я потрачу на это все силы,
Но к ней, для комплекта, достану луну.
А если война, ты одна в поле боя,
В тебя летит пуля, минуя дожди,
Я просто прошу тебя, молча дождись,
И я твоё тело прикрою собою.


Рецензии