Предатель

Предатель. Впрочем, все вы здесь такие.
Привыкли предавать, а не любить.
Любовь для вас - как самый страшный яд,
А смерть другого - самый светлый праздник...
Вы жизнь свою сгубили на корню,
Вы ей не дали даже сил набраться!
Таким как вы - осталось жить в аду.
Таким как вы - до рая не добраться!


     31.05.2002 г.


Рецензии