Храни Вселенная наш дом

Храни, Вселенная, наш дом,
Руси несломленные ветви,
и пусть в урочище земном
нас не оставит разум светлый.

Храни нас, разум, от потерь,
от равнодушия и лавра,
и по заслугам нам отмерь
всё то, что наше, а не лярвы.

Храни, духовность, от беды
природу натуральной стаи. 
Храни планету от войны,
пусть жизнь повсюду процветает.

Храни, любовь, душевный род,
от сна беспечного и блуда.
Пусть глупость водит хоровод
вдали от праведного люда.


Рецензии