Миражи...

Смотрю в твои красивые бездонные глаза
А по щеке  мельком катится слеза
Что происходит до сих пор я не пойму
Ведь я давно, но без взаимности люблю…
И почему.. и почему?..

И почему со мною ты не знаю сам
Даём мы волю не чувствам, а словам
И чаще я себя на мысле кажется ловлю
Когда не любишь ты, за чем же я люблю…
Люблю…люблю…

С начала думал я, что чувств моих хватит на двоих
Когда любовь нас поглатила в один миг
Но не бывает любви с одной лишь стороны
И это просто только миг, на самом деле миражи…
Миражи… миражи…
                август  2016г=


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.