Скоро канет

Стучаться в закрытые двери
Не хочу, не могу, надоели.
От того, что все люди как звери
И людское в себе позабыли.

Свои роли давно отыграли,
Стали духом ныне слабы.
Отсырели, забыли. ПредАли
Своим чувствам статус игры.

Позабыли обычаи предков
И чему наставляли отцы.
Оказалась надпиленной ветка,
На которой сидели, глупцы.

Почему же мне так беспокойно,
И к чему приведёт этот путь?
К нищете, разрушению, войнам?
Я не верю, что поздно свернуть.


Рецензии