Жизнь

Нет, не клеится всё ж жизнь,
Катишься в ней только вниз,
Но а там, на самом дне,
Рассуждаешь о весне
И в мечтах своих живёшь,
В двадцать первый век гребёшь:
Всё здесь вроде бы уж есть
И машин вокруг не счесть,
Но а счастье..Где ж оно?
Всюду кружит вороньё,
Норовит всё заклевать,
Трудно стало выживать.
Но а я ещё креплюсь,
Только серой становлюсь.
Потеряла белый цвет
И в другой ушла сюжет.
Научилась вмиг кусаться.
Надо ж как-то изъясняться,
А иначе заклюют,
Белых здесь не признают.


Рецензии