Наедине...

Откуда нежность ты берёшь, откуда?
Подруга вечная моя душа.
Из одного хлебаем мы сосуда,
А ты всё также на любовь – дрожа!

Откуда силы ты берёшь, откуда?
Займи мне радость и тепла глоток.
Иначе раньше ты – увидишь чудо,
Небесных тел и вечный холодок.

Ты весела, оставь напиться счастья,
Дели любовь, не помнящая зла.
Проходит век – твоей подруга – власти!
Ну докажи, что жизнь моя была!


Рецензии