Столкнулась я, с неизлечимой болезнью..

***

Столкнулась я,
с неизлечимой
болезнью..
Слабости нет,
да и
пульс впорядке..
Но сердце,
как будто бы
кануло
в бездну..
Играя
с разумом
в прядки..

Раньше,
симптомы эти
не наблюдались..
Пока я была
любима
тобой..
Но тут же,
в тот день,
когда мы
расстались..
Я стала
навечно
больной..

И здесь, мне ничто
не в силах
помочь..
Не найти
таких
препаратов..
Спасёт меня только
день
или ночь..
Когда
ты вернёшься
обратно..


Рецензии