Наслаждение 18

Меж ног раздвинешь нежно складки,
Погладишь нежно язычком,
Тебе, поверь мне, будет сладко,
А я стою уже рачком.

В предчувствии дышу я быстро,
Вольется плоть воя свинцом,
И высечет меж нами искры,
Нальются щеки вмиг пунцом.

Нальется мой источник соком,
А ты к оргазму подойдя,
Меня к себе положишь боком,
На пол-него уже войдя.

И на пол сбилось одеяло,
Я отдышаться не могу,
А нам все мало, очень мало,
И ты бежишь, и я бегу...


Рецензии