Ничто

Nothin`
(lyrycks by Townes Van Zandt
From album Raising Sand (R.Plant/ A.Krauss) )

Ничто

Ей детка, если уходишь
Не оставляй ничего после себя
Я ничего не хочу , мне ничего не нужно

И если спускаясь вниз
Встретишь моих друзей
Скажи: “ Он в порядке,беспокоиться не о чем»

Мои глаза выжжены
Уши бесполезно валяются на полу
Я ничего не вижу
Я ничего не слышу

Стою точно камень
Осознав всё, что должно
Не более : человек- это ничто

Появиться на свет- значит слепнуть
Тысячи раз умаляясь , скручиваясь,
Отражаясь эхом на струнах подлинного искушения

Скорбь и Одиночество
Единственные сокровища
Единственные Слова, которые стоит помнить

Эй детка, если уходишь
Не оставляй ничего после себя
Я ничего не хочу, мне ничего не нужно 


Рецензии