Золото последнего дня

В последний день на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро наши гимнастки (Вера
Бирюкова, Анастасия Близнюк, Анастасия
Максимова, Анастасия Татарева и Мария
Толкачева) получили золотые медали.

Какой накал! Какие страсти!
Но побеждает красота!
Случилось, не без Божьей власти,
Сбылась ещё одна мечта!

Всех наши девочки затмили
Непревзойдённою красой!
Смогли! Сумели! Победили!
Победным будет путь домой!

За вас "болели" у экранов,
Дышать боялись и моргнуть.
Сжимали кулаки упрямо,
Чтобы удачу не спугнуть.

Гимнастки наши золотые,
Вы впереди! Не подвели!
Вам всем от матушки России
Поклон наш низкий до земли!


Рецензии
Замечательное посвящение нашим спортсменкам, Надежда!

Жюр22   06.04.2019 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!
С Благовещеньем Вас и храни Вас Господь,

Надежда Веденяпина   06.04.2019 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.