Боятся все, не только журналисты

Боятся все, не только журналисты…
Премьеры и министры тоже ссут,
Когда всё происходит очень быстро
И дни одни проблемы нам несут.
И первое становится последним
И в каждом оказаться может враг.
И поп обедню служит не за деньги,
А как христианин
За просто так…


Рецензии