И накрывает сердце тишина...

Горчит вино в бокале одиноком
И кожа содрана на пальцах, шее, теле.
Любовь ушла гораздо раньше срока,
Хотя ни я, ни ты ей не велели.
И тлеет пепел в сердце. Пустота
Заполнила моей души сосуды.
Я знаю точно, больше никогда
Не буду бить твоей, друг мой, посуды.
Курить на подоконнике квартиры,
Где часто мы встречались просто так
И ждали воцаренья мира,
Все войны-ссоры принимая за пустяк.
Но память вновь мешает сжиться с болью
И продолжает страх внутри держать,
Но я отвлечь пытаюсь душу кровью
Из вены выпущенной лезвием ножа.
Спасти уже ничто меня не сможет
И тишина навеки мой собрат.
Один лишь вариант здесь кажется возможным,
Но он не даст вернуться мне назад.
Допив вино, я вновь взъерошу волосы
И попытаюсь уничтожить страх внутри.
Я выйду на проселочную полосу
И пусть моя душа в аду сгорит.
Я не хочу терпеть и не хочу страдать.
Устала слишком и борюсь одна.
Ложусь на рельсы, чтобы умирать.
И накрывает сердце тишина.

21.08.2016
ЕвД


Рецензии