Любовь - чудо света

Ах, вы про любовь? Её нет, говорите?
Да каждым мгновеньем её вы творите!

Всегда она рядом: в дыханье, во взгляде,
В домашней одежде и в ярком наряде.

И в ласковом слове, мелькнувшем случайно,
И в утреннем кофе, и даже в молчанье.

И в шарфике новом, и в чистой рубашке,
(Хотя «аж воротит!» от стирки и глажки.)

И в лёгком касанье усталых ладошек,
И в сонном ворчанье на мартовских кошек.

Она – в частых спорах без хамства и мата,
Без слёз и обид без вины виноватых.

И в скромном цветке в будний день на подушке,
И в трепетно-тайном   шептанье на ушко.

Вы не сомневайтесь, любовь – чудо света.
Поверьте, примите и ждите ответа.


Рецензии