Никогда не говори никогда

Никогда не говори НИКОГДА,
Пусть печаль не щадя будет ранить.
Даже если злодейка-судьба
Будет палки в колёса вам ставить.

Никогда не говори НИКОГДА,
Пусть труднее вам стало чем было.
Даже если случилась беда,
И от боли в душе защемило.

Никогда не говори НИКОГДА,
Верь лишь в лучший исход свой, иначе
Будут рядом с тобою всегда
Неприятности и неудачи.


Рецензии