Шаги

      Шаги,шаги скрипучие
      По снежной мостовой,
      Мерцанье света лампочки
      Над самой головой.
         Не спится,не сидится,
                И не читается.
         Лишь ровным росчерком пера 
         Стихи на свет рождаются.
     Снег и ветер,черный тополь
     веткой в дверь стучит,
     И от страха кровь по венам
     Как огонь бежит.
         Мысли рвутся
                и не рвутся в ночь.
         Скоро день уже настанет
                Страхи прочь!
         


Рецензии