Набор слов

В наборе слов ведь что-то есть.
Ищи душа той мысли весть
И может что-нибудь найдёшь,
Но без души всё это ложь!
Но нам привыкли предлагать
Всё то, где нечего читать
И хочется назад вернуть
Ту отрифмованную жуть,
Где мыслей нет и нет души.
Вы не поэты, не творцы.
Но снова по ступенькам вверх
Бегут с надеждой на успех,
Но только время всем судья,
Оставит лучших, как всегда!
А мне попасть бы в этот ряд,
Где те, великие стоят,
Но я пишу куда скромней,
Мне не открыть уж тех дверей,
Ведь нужно раньше начинать,
Чтоб в этот ряд когда-то встать.


Рецензии