Улыбайся, даже если больно...

Улыбайся, даже если больно.
Смейся громче, если рвет на части.
Пусть бушует в сердце море – волны.
Притворяйся, словно горе – счастье.
Улыбайся, если сердце плачет,
Выдает своим безумным стуком.
Если больно, ты – живая, значит,
Сильная, и выдержишь всю эту муку.
Улыбайся и молчи. Не надо
Говорить, как одиноко, больно,
Потому, что на твои проблемы
Всем плевать с высокой колокольни.
Улыбайся,даже если слезы душат.
Смейся страхам всем в лицо с надеждой,
Что любовь тебя однажды вскружит,
И счастливой будешь, как и прежде.
Улыбайся, даже если больно.
Смейся громче, если рвет на части.
Пусть бушует в сердце море – волны.
Притворяйся, словно горе – счастье.


Рецензии