Встреча

Встретились случайно
в магазине
Ты катил перед собой
тележку
Полную продуктов
Растерялся явно!

Я не удивилась этой
встрече
Всех Судьба и Случай
в жизни сводит
На лице не капельки
смущения Странно!

Чей сегодня гость?
или любовник?
Взгляды наши
встретились и снова
Сила вся в глазах
его бездонных!


Мы не сказали
друг другу не слова
Но как мне хочется
с тобой встречаться
снова!

Какие мысли в голове
дурные
Мы незнакомые совсем
Чужие
Но часто встречаемся
в магазине


 


Рецензии