Закончились лихие времена

Закончились лихие времена,
Успокоилась страна,
Произошли крутые перемены,
Появились предприниматели,
Миллионеры.
Перевернулось все вверх дном,
Мир потребления за окном,
В душе остывшей, едва живой
Восторга нет и радости былой.
Поэзию и прозу пишут единицы,
Художники сбежали за границу.
Коньюнктура везде и халтура
Пути искусства зачеркнула.


Рецензии