Речёвка для фанатов - Россия

Для футбольного Чемпионата мира 2018

Слушать: https://www.realmusic.ru/songs/1472999

Россия, Россия, Россия, Россия!
Ты давай, Россия, победи, засияй!
Реет флаг красиво красно-бело-синий.
Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия!

Россия, Россия, Россия, Россия!
Лишь вперёд, Россия, для твоих россиян!
Жми на газ, Россия! Мы с тобой, Россия!
Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия!

Россия, Россия, Россия, Россия!
Мы – литая сила! Лучше всех – Россия!
Пью с трав утром в поле капельки росы я!
Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия!


Рецензии