Киноленты

Киноленты чужих судеб тронуть сложно
Подобравшись близко- близко не разрушить
Не пытаться все исправить, как попало
Не наделать много выводов- опалов

В жестких рамках находить не свои жизни
Обрамлять или подстраивать "как надо"
Разрешение писать, что "вы свободны"
И свободным стать, чтоб было в радость

По сюжетам фильма бегать быстро
Находя слова, смело читать их мысли
Утонченностью не брезговать, отныне
Понимать, что вы герой, да не мультфильма
 


Рецензии