Уличный музыкант

 

Уличный музыкант... я его видела
на перекрестке дорог-все обыденно:
люди-лошади тяжело нагруженные
идут, опустив лица свои отрешенные.

Уличный музыкант.Руки раскинуты вольно,
то ли хочешь взлететь,то ли тебе больно.
в белой рубашке руки- сломанные крылья.
Уличный музыкант, как скажи твое имя?

скрипка твоя не плачет в звуках столько света!
Это же нам он играет, лучшая музыка эта!
Эй, отвлекитесь,люди, от пустой болтовни:
он не скрипач,он Ангел.Ангел постой,погоди!

Роюсь поспешно в сумке, деньги даю смущенно.
Ты тоже хочешь кушать, ты-воплощенный

Имя его Андрей Петров


Рецензии
Добрые стихи! Очень понравились!
С уважением!

Тата Соболева   10.11.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата!
Очень рада Вашему визиту!

Валентина Козачук   10.11.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.