не знаю, как это назвать

когда не разговариваешь с людьми,кроме семьи,3 месяца вообще,а разговоры в школе до каникул сводились к трем фразам 'привет?ты писала энную к/р?ясно,пока',ты просто больше не можешь сдерживать поток своих мыслей и начинаешь строчить в стихи ру и даже вспоминаешь пароль от тамблера,о твиттере и говорить не приходится.
Так вот,хотела рассказать о своем тамблере,хоть он и не очень котируется,но когда меня это останавливало.
вступительный пост из последнего:
я решила изменить направленность своих редких постов на этой платформе.теперь вместо кодеина и модных кроссов раз в 3 месяца-фотокарточки и истории о любимой моей России-такой,как она есть-с ее хорошими и не очень сторонами,обшарпанными подъездами,лужами,размером с двор перед твоим домом,в котором отражается весенний закат и чернеющий по бокам дороги снег,ларьками из 2000-х с шикарными сигаретами по 30 рублей;тогда ты был ребенком и клялся,что никогда не будешь даже в руках их держать,а теперь где бы достать тот самый винстон,котрый курил дедуля-авиаконструктор из соседнего подъезда.
Все то,от чего мы стремимся избавиться,накопить на квартиру ближе к центру,пусть и в ипотеку на 30 лет,зато стены в подъезде покрашены ровнее;и вспоминаем то самое детство,не всегда солнечное,но невыносимо уютное с кражами яблок из соседнего сада,выкармливанием голубят,живущих на твоем балконе и мороженым,которое было куплено на 10 рублей,оставшихся от сдачи в магазине,когда мама послала за батоном белого и половинкой бородинского.а пока что ты сидишь на стуле,оставшемся от прабабушки и попиваешь невыносимый чай за 30 рублей,теша свою русскую мечту о состоятельности и представляя,как одноклассники будут тебе через 10 лет завидовать твоему невиданному успеху.


вот ссылка http://666blunts666.tumblr.com/ ,если перейдете и зацените пару последних постов и черканете мне мнение обо всем этом-буду рад и очень признателен :З
активная ссылка в био


Рецензии