Сёстры

В них скрыты какие-то тайны Востока,
Едва уловимые тени барокко.
Они покорили меня красотою,
С тех пор неразлучна с заветной четою.
И, если ко мне вдруг приходит одна,
То и вторая явиться должна.

Их вкусы я с ними всегда разделяла,
Они угождают мне тоже немало.
Любят они серебро, хризопразы...
И мне это тоже понравилось сразу.

Все слухи мы вместе всегда узнавали,
Пусть даже на ухо мне их прошептали.
Сёстры корректны и молчаливы,
Не любопытны, но очень ревнивы.
Их красоту оценить всякий рад,
Они ж друг на дружку глядеть не хотят.

Мы расстаёмся всегда ближе к ночи,
От этого грустно бывает нам очень.
Они мне верны, я им предана тоже,
Я так люблю эту пару серёжек!

21. 08. 2016


Рецензии
Олечка! какой подтекст замечательный,но разгадка в самом конце, на хризопразе и серебре я подумала об украшении,где они не смотрят друг на друга еще раз задумалась, потом еще раз ,когда до поздней ночи они тебе преданы,здорово! Очень понравилось! Удачи ! С уважением Людмила

Людмила Безусова   22.08.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рада Вашему визиту! Непременно заходите!

Ольга Мегель   22.08.2016 09:13   Заявить о нарушении