Басня Как в горле кость

Уходя в своё забвение
От житейской суеты,
Безразличием и ленью
Рушим все свои мечты.

Если есть в душе отчаянье,
Ну а веры нет совсем,
Все благие начинания
Как туман исчезнут все.

Где в душе совсем нет веры,
Там поселится лишь злость.
Будет всё казаться скверным
И мешать как в горле кость.


Рецензии