Думаешь, любовь простилась с нами...

 
https://youtu.be/1NHKbfeZ-Xk


Людмила  Кичигина


****************LK



Угасал обласканный ветрами
Вечер серебристый , в синеве
Думаешь ,любовь простилась с нами
Верую - ты.. помнишь... обо мне!

       *  *  *

Мотыльки под фонарём кружатся
Падая бесстрашно  на асфальт
Мне.. уже не хочется влюбляться
Соло моей "скрипки" -только альт!

        *  *  *

Лунным светом прядь посеребрило
Жизнь размерена - заботы и семья
Ты -во сне ,ко мне ,вновь приходила
Может... только.. копия твоя!

        *  *  *

Тихо...Все уехали - удача...
Дерзко в ночь:<люблю>Я прокричал
Под окном, грустила ива-плача
И любовь,что билась о причал!

        *  *  *

Поглотил признанье.. шум прибоя
Таял вечер в дымке голубой...
Что же.. мы наделали с тобою
Ты заноза в сердце...что"золой"


Рецензии