На улице 35...

На улице +35,асфальт нагрет до предела.
Мне завтра вставать ровно в 5,но тело мое не хотело.
Работа, семья, дети, быт, все честно осточертело,
Мне просто про все бы забыть, сбежать с повседневного плена.
Закрыв на минуту глаза и я на краю у вселенной,
Где море в лазурных цветах и солнечный зайчик по телу.
Там время на паузе стоит и воздух морской дышит смело.
Забыв про дела все свои, я в теплом песке утопаю мгновенно.
Но снова гудок в проводах меня вырывает усердно
И там у фонаря, как вызов орет вой сирены.
Вернувшись в реальность земли, мое тело ноет и злиться.
Работа,семья,дети,быт,опять колесо вереницы.


Рецензии