Хочу чтоб миром правила любовь

Я так хочу чтоб миром правила любовь,
Любовь без лести и обмана.
Любовь к земле,любовь к ручью
И облаку тумана.
Любить сильнее чем себя,
Рассветы и закаты,
Деревья птиц и облака,
И грома первого раскаты.
  Я так хочу с закатом дня
  Скорее в день опять вернуться,
  И с первым солнечным лучом
  В росинке каждой на траве
  Сто тысяч раз отобразиться!


Рецензии