Кто еще

Бог Небесный спасает меня,
защищает Своею рукою, -
оттого мое сердце, любя,
говорит: я пойду за Тобою.

Благодарность прими, мой Отец.
Песню славы Тебе воспою я:
за любовь, за спасенье сердец,-
Ты прими мою песню, молю я.

Кто, как Ты и Учитель, и Бог?
Кто,как Ты этой славы достоин?
Кто чудес столько сделать мог?
Кто еще - и Спаситель, и Воин?

От Тебя все творенья благие:
звери, птицы, небес синева,
мир, моря и поля золотые...
Да, всегда Твоя Мудрость права.

Как я счастлив, что мне довелось,
человеку с младенческим знаньем,
осознать виноградную гроздь,
распознать все благие деянья.


Рецензии