***

Ну,зачем мне рассветы?
Ну,зачем мне закаты?
 - Я уже не живу...
  Умерла я когда-то.
Ничего не хочу,не могу!
       И не надо!
А весна за зимой;
И умру от заката!
Солнцем снова напьюсь!
Пусть на миг это лето.
И опять улыбнусь...
Как дожить до рассвета?!

            18.08.16


Рецензии