Кармическое непостоянство

И по следам далёких звёзд,
Минуя переправы грёз,
Спешу на встречу я с мечтой,
Любуясь дивной красотой.
Казалось, близко, уже рядом...
Своим глубоким зорким взглядом,
Меня окутало пространство.
Кармическое непостоянство.
Я наблюдаю за планетой,
И за бескрайней жизнью этой.
И за молекулой в движении,
И за клеточкой в делении.
Лишь с трудом я понимаю -
Выше неба я гуляю.
Я с кометами играю,
Времени не замечаю.
Звёзды как-то ближе стали.
Своим светом освещали
Тёплый беспорочный путь,
Дав надежду мир вернуть.
02.04.07г.


Рецензии