Не ждите! Иначе душа умрёт...

Не ждите! Идите смело вперёд
Заветной мечте навстречу
Пусть ветер следы ваши в клочья рвёт
И пусть судьба вам перечит
Не ждите! Время не повернуть вспять
Промедление губит желанья
Подножки любит всем подставлять
Внушать, что напрасны старанья
Не ждите! Иначе мечта уйдёт
К другим, кто смелей и бесстрашней
Не ждите! Иначе душа умрёт
А жизнь утратит все краски!
 


Рецензии