Что нам здравомыслие-то этим фашизм

Здоровое, трезвое, здравомыслящее население, без иллюзий загробного мира, без внутреннего страха судного дня, без мышления единоличного обогащения, с тягою до открытий во всех областях, в том числе полетам на иные планеты-будет всегда не выгодно господам. От того, все призывы к объединению к жизни в ином русле-будут искажаться, переделываться, уводиться в сторону, а идеологи и вдохновители будут гонимы, и обвиняемы в том, к чему не имеют причастия. Так как блаженных, юродиевых и прочих-легче околпашивать.


Рецензии