Вы не думайте

Вы не думайте, что я исписалась
И сюжетов у меня не осталось,
Жизнь течёт, как та река, убегает,
А сюжеты про неё пребывают.
Всё из жизни, всё как есть: заморочки
И не ставлю я той жирненькой точки.
Если что-то, кое-где происходит,
Значит выход то в сонете находит,
Но а мы, писаки разного ранга,
Шлём вам это всё уже спозаранку.
Вы читайте про себя, не ленитесь,
Если что, так прямо в двери стучитесь.
Побеседуем опять, то возможно,
Ведь пока я здесь живу, то не сложно,
Но а если вдруг на небо отправлюсь,
То из космоса вам больше понравлюсь,
Ведь большое же вблизи недоступно
И читается то как-то подспудно.
Всё проходит, время так быстротечно,
Остаётся только то, что навечно,
Но а я пишу о жизни, кто знает,
Что нам новый век уже предлагает
И быть может то, что в строчках осталось,
Будет жить хотя б какую-то малость,
Но а я уже и этому рада,
Дар писать мне ведь от Бога награда
И не каждому даётся он в руки,
Не напишешь ведь стихи лишь от скуки,
Значит что-то всё ж приходит к нам свыше,
Так читайте все кругом, кто нас слышит,
Может в слове есть то Божье спасение,
Ведь в словах звучит души откровение!


Рецензии