Имя...

Очарованье в имени твоём:
Любовь и нежность,ласка и печаль,-
Так хорошо с тобою нам вдвоём,
Как будто души обрели причал!

Святого Валентина светлый день
Вошёл сегодня с радостной мечтой,
В ней наступает время перемен,
И мы,мой друг,распишемся с тобой!

Прекрасна ты!Похожа на цветок,
Который мне дано обожествлять!
Над нами небеса!И льёт поток
Сегодня солнце,чтобы поддержать!

             14.02.1999г.


Рецензии