Воспевание грез

Вернулась ко мне ты,слезинками рос
На утренней зорьке травинкой.
Душою и сердцем к тебе я прирос
На зорьке,
На зорьке твоей половинкой.

Прости,что тебе неудобства принес,
За поздний визит, запоздалый.
Тебя в своем сердце по жизни пронес,
И верь мне,
Проверь, для тебя меня меньше не стало.

Я снова живу воспеванием грез,
Просеянных мною сквозь сито.
Из ярких, родных и неведомых звезд
Мне память,
Мне память,
Мне память тобою расшита.

Вернулась ко мне ты, росинками слез
С любовью моей - не прекрытой.
Люблю я тебя и за тысячу верст
Я вижу,
Я слышу дыханье твое, мое жито.

Вернулся к тебе я, ступив на порог
И встреча пускай наша тайной покрыта.
Здесь не было, нет и не будет дорог,
Но помни,
Ты помни,
И знай, что ты мной не забыта.

2016 г.


Рецензии
Хорошо когда есть половинка! Пусть она будет с Вами всегда

Нина Белоусова-Кузнецова   05.09.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Комбатов   06.09.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.