Бунт Музы

Развоплоти меня обратно в жизнь!
Низвергни памятник эпично рукотворный!
Развоссоздай ребром в молчанье быть...
И разлюби все так же, принародно.
Развей по ветру и разлей водой.
Разкоролевствуй, развенчай, развластвуй!

Вот только губ не унимай, родной,
Целуй в рассвет,
Целуй в закат,
Целуй, прекрасный..
2015 ;)


Рецензии