Со светом кометы

Со светом кометы угасли секреты.
Телами мы где-то, а души раздеты.
Не верю в приметы, но помню заветы.
Ладонь на ладони, и взгляд без ответа.

Без края, без рая над миром порхаю
Хоть рана живая, я вас не бросаю.
Как памятен голос, что судьбы вершит:
Обрывки души - запиши, запиши.


Рецензии