Назад в будущее

Зачеркнула все лишние буквы
Посмотрела внимательно карты
От эмоций до жесткой до хватки
Рассчитала все красные строчки

Убрала ряды веских причин
Стерла сетку излишних эмоций
"Пересмотр" уцененных позиций
И сказала Луне, что не поздно

Жить не поздно- шагнула в рассветы
Не курю, да так хочется что- то
С новым инием в новое лето
В январе от утра до субботы


Рецензии