Про тебя

Ты не знаешь, как жить в печали,
Ты не ведаешь страстной любви,
Твои руки ласкать устали,
Твои губы не знают мольбы..

Ты живёшь в повелительной форме,
Ты не помнишь желаний восторг,
Твои плечи скрывает форма,
Ты в любви выбираешь торг.

Ты уходишь от новых соблазнов,
Бархат кожи не помнит любви,
В сочетании норм и указов
Оставаться они должны.

Твои помыслы в зоне "Не надо",
Сказка выветрилась из глаз,
Твоя жизнь превратилась в "Надо",
Вот и весь про тебя рассказ.

21-08-16


Рецензии