Он был рабом своих желаний

Он был рабом своих желаний,
Чужды ему пути исканий,
Мечты нелегкая тропа,
Когда рожден был для греха.
Как бабочка порхал и веселился,
Любовниц, как перчатки он менял
И в ловеласа превратился,
Ключи от счастья потерял.
Молодые годы быстро пролетели,
Закончились веселые деньки,
Ряды любовниц поредели,
Печалей не было в груди.
Работать он не торопился,
Нашел богатую вдову
И вместе с нею веселился,
Подвел последнюю черту.


Рецензии