глаза твои круглы, как блюдца...

глаза твои круглы, как блюдца,
пронзают, кажется, насквозь,
вдоль щёк златые кудри вьются,
ты здесь надолго и всерьёз,

ты не такая, как другие,
им до тебя, как до луны,
твои все помыслы благие
от сил небесных вручены,

сейчас представить невозможно,
как серым днём средь суеты,
ты ворвалась неосторожно
за грань моей былой мечты...


Рецензии