Красные подтяжки

Красные подтяжки – держат мне штаны,
Красные подтяжки – издали видны.
Красные подтяжки – скроют полноту,
Красные подтяжки – легче животу.

Красные подтяжки – очень мне нужны,
Красные подтяжки – знамя той страны.
Красные подтяжки – всем чертям назло,
Красные подтяжки – очень повезло.

Красные подтяжки – можно сделать туже,
Красные подтяжки – мне надёжно служат.
Красные подтяжки – друг их  подарил,
Красные подтяжки – он же пошутил.


Рецензии