Синяя точка

Я не знаю, как называется
эта синяя точка,
мерцающая рядом с Твоей фотографией…
Иногда мне кажется,
что это Ты смотришь на меня
и озорно подмигиваешь…
Иногда мне кажется,
Что это пульсирует
сердцу в такт
тоненькая венка на Твоём запястье…
А может быть, это метроном
задаёт ритм новой песни?
А может, это маятник
начал отсчёт иного времени?
Я не знаю…
Не знаю…
Я лишь чувствую…
Мне тепло…

17.08.2016


Рецензии
Безусловно, это отсчет иного времени. Где тепло.
Хорошо, Коля.
Счастья и удач,

Ирина Талых   21.08.2016 19:39     Заявить о нарушении